保险验真-春秋航空网china-sss.com—春秋航空网 

春秋航空网

产品介绍

航班延误保险是太平洋保险股份有限公司为春秋航空乘客订制的一款对乘客乘坐春秋航班遭遇延误而获取适当补偿的保险产品。产品价格为人民币20元/份/航班。乘客可以在购买春秋航空机票的同时购买该保险产品,保费随机票款一同支付。

该保险主要包括如下保障利益:

航班延误

航班起飞延误达3小时及以上,即可获得200元的赔款。

理赔前提:

(1)航班延误达3小时及以上,并且客户需乘坐延误的航班。

(2)航班延误3小时以上并取消,需由航空公司发布取消公告。

保障利益 保险金额(人民币,元)
航班延误 延误达3小时及以上赔付200元

备注:

航班延误的判断标准是航班承运人发布的定期航班时刻表的预定起飞时间和航班实际起飞时间之间的差(以春秋航空实际发布的起飞时间为准)。

退保说明

在航班发生延误未达3小时的情况下,退机票则保险一并退保。

航班变更

在航班正常情况下,旅客主动要求变更航班,则保险随机票自动变更至新航班下。

保险条款下载

您可点击立即下载按钮,浏览春秋航空航空延误险的保险条款

理赔服务

(1) 航班延误主动触发理赔短信告知旅客

(2) 旅客致电太保客服95500

(3) 由太保客服确认保单号并记录收款账号信息

(4) 太保进行确认并支付赔款

常见问题(用于参考)


关于投保

1.我如何购买春秋航空航班延误保险?

在春秋航空网页www.china-sss.com网上预订机票并使用在线支付时,即可一并投保春秋航空航班延误险。

2.我如何验真保单?

你在成功投保后,可通过以下途径验真保单:
  a. 登陆春秋航空网站www.china-sss.com
  b. 登陆太平洋保险网站www.cpic.com.cn进行保单验真;
  c. 致电太平洋保险客服热线95500。

3.若我主动要求改签航班,我的保险需要如何变更?

涉及机票改签或改期的,无需申请变更保单,您的保单将自动转移至改期后的航班。

4.我已购买航班延误险,如何下载保单?

你可通过太平洋保险保单验真下载链接进行下载:http://sxfw.ecpic.com.cn/lifeebiz/a2/sales/epolicy/enterEpolicyVerify.do
或可通过春秋网站www.china-sss.com首页内中“我的订单”内“我能做什么”中下载。请注意保单的格式是PDF,您可能需要下载Adobe Reader软件浏览保单。Adobe Reader下载官方网站:http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html

5.我购买机票时误勾选了航班延误险,如何取消?

航班延误险购买成功后无法单独取消。若在航班正常执行情况下,若退机票则航班延误险自动取消,保险费会连同退票费一并退款给您。

6.我在春秋网站购买了航班延误险,有发票可以做报销凭证吗?

延误险保险费会打印在春秋机票行程单上。

7.我如何购买航班延误险?

您可直接在春秋官网订票流程内的"增值服务"步骤页面中直接购买。或是在春秋航空部分销售柜台(上海、)购买,也可通过拨打800客服,为您订票时购买。但是24小时以内的航班不可购买。

8.延误险是否可以重复购买?

每人每次航班限购一份,重复投保无效。

关于保障

9.航班延误险具体内容是什么?

您如想进一步了解春秋航空航班延误保险的保障范围,可浏览春秋航空“保单验真”页面上的产品介绍及保险条款。或致电太平洋保险客服热线95500咨询。

10..若我预订的航班发生延误,但我没有乘坐该航班,是否可以赔付?

本保险的理赔前提为:旅客需实际乘坐春秋航空安排的航班并发生延误,故无法进行赔付。

11.航空公司在航班未发生延误情况下通知航班取消,是否可以赔付?

春秋航班延误险只承保航班延误,若该次航班未发生延误,则不进行赔付。

12.我的航班发生延误满3小时后被取消,是否可以赔付?

春秋航班发生延误后被取消,且春秋航空发布了取消公告,则您可获得赔付。

关于理赔

13.班延误险申请理赔需要什么证明材料?

无需理赔材料,太保采取主动理赔,发生延误即触发理赔告知短信,您只需致电太平洋保险客服热线95500 提供您的姓名、保单号、乘机人本人开户行信息、银行卡账号,太平洋保险即为您处理理赔。

14..需多长时间处理我的理赔申请?

您通过太平洋保险客服热线95500提出理赔申请后,太保确认您的信息会最快于1-3个工作日内将赔款划付至您本人的银行账户。

15.需在航班延误发生后多少天内进行理赔申请,是否有时间限制?

根据保险法规定,索赔时效在事故发生后的两年内。

16. 我对理赔结果有异议该与谁联络?

您可拨打太平洋保险客服热线95500进行理赔咨询。


  • Copyright © 1998-2017 版权所有 ch.com
  • 春秋航空服务及投诉热线 95524
  • 春秋集团总机 021-62520000
  • 春秋集团服务监督电话 021-62515444
高性价比 | 折扣机票预定 | 飞机票 | 航班查询 | 电子机票 | 国际机票 | 预订机票 | 春秋旅行社